Здравствуйте. нам бы тоже нужен был бы домик не далеко от города Курска или в самом городе,в любом состоянии,главное чтоб жить можно было.и конечно подешевле.если у кого то есть знакомые которые могут нам помочь,пишите.
Последний раз редактировалось k121109; 30.10.2011 в 08:12.
В Тамбовской области, Моршанского района, можно недорого приобрести дом. Места там замечательные. Мы купили там дом 15 лет назад и ни разу не пожалели. В лесу много грибов и ягод, рядом чистая речка, отличная рыбалка. Около дома большой земельный участок, земля - чернозем. Есть мед.пункт и почта, продукты привозят два раза в неделю. Если есть машина, то до Моршанска ехать километров 40. До Алгасова километров 7. У мужской части населения в ходу "жидкая" валюта, так что за нее сделают что нужно. В этом году банка парного молока (3 литра) стоила 60 рублей. Если кто-то заинтересуется, пишите мне на e-mail, задавайте вопросы, отвечу всем. Цены на дома действительно очень дешевые.
Наталья, здравствуйте! в Вашей деревне еще продаются дома?
Дом продаётся в пгт Кромы, Орловской области в 40ка километрах южнее Орла на трассе Крым-2. 80 кв.м, 7 комнат, высота потолков 2,5 м, вода, ванна, газ АОГВ счетчик, телефон, подвал со ступеньками, надворные строения, земельный участок 20 соток, сад, всепогодный подъезд, рядом ср. школа, рынок, автовокзал, Свято-Никольский Храм.
Здравствуйте!Несколько раз читаю Ваше письмо оно меня заинтересовало.Хотелось купить дом до 150тыс.руб.и есть ли у вас действующий храм?Дом можно без газа,печное отопление.
Здравствуйте Наталья! Я хотела бы купить дом в деревне на сумму до 50 тыс. рублей, если есть что-то подходящее подскажите пожалуйста. Буду очень благодарна.