АВТОРИЗАЦИЯ

Форум о недвижимости

Главная > Форум о недвижимости > Желающим приобрести недорогой дом в деревне. 

По умолчанию Желающим приобрести недорогой дом в деревне.

В Тамбовской области, Моршанского района, можно недорого приобрести дом. Места там замечательные. Мы купили там дом 15 лет назад и ни разу не пожалели. В лесу много грибов и ягод, рядом чистая речка, отличная рыбалка. Около дома большой земельный участок, земля - чернозем. Есть мед.пункт и почта, продукты привозят два раза в неделю. Если есть машина, то до Моршанска ехать километров 40. До Алгасова километров 7. У мужской части населения в ходу "жидкая" валюта, так что за нее сделают что нужно. В этом году банка парного молока (3 литра) стоила 60 рублей. Если кто-то заинтересуется, пишите мне на e-mail, задавайте вопросы, отвечу всем. Цены на дома действительно очень дешевые.

Незарегистрированный
    Guest

По умолчанию Re: Желающим приобрести недорогой дом в деревне

Хочу купиь дом и желательно недорого хотелось бы узнать на какую сумму можно расчитывать,нужна обязательно школа и больница рядом.

Здравствуйте! Дома по цене разные, на данный момент есть дом за 10000 руб., в деревне есть медпунк, почта, машина с продуктами приезжает два раза в неделю. К сожалению школу закрыли, ближайшая находится примерно в 10 километрах. Если Вас заинтересовало предложение. то могу узнать подробности и про другие дома.

Здравствуйте!

На сайте ArKadia.com вы можете бесплатно размещать ваши объявления http://www.arkadia.com/rus/real-estate/add-property/.
    Arkadia.com – недвижимость со всего мира.

Мне нужен дом в деревне,обязательно со школой-ребенку 8 лет.В этом то и проблема,ребенок с тяжелым заболеванием поэтому сильно в глушь с ним не заберешся.Нам все рано куда ехать ,лишь бы были более или менее условия для жизни.Сейчас хочу хотя бы узнать где какие цены реальные.В октябре планируем поехать посмотреть.Поэтому если у кого есть возможность,напишите мне пожайлуста.

Добрый вечер! Школа и больница есть в селе Алгасово Тамбовской области, Моршанский район. Но дома там дорогие. Примерно от 200000 руб.

А какие дома за 200-300 т.руб, и какая она Агаповка. У Вас случайно нет фотографий.Если Вам не сложно,напишите пожайлуста поподробней.

Село Алгасово, это село городского типа. В центре поселка стоят трехэтажные дома со всеми удобствами, по окраине - частные дома. Есть больница, школа, рынок, магазины, церковь. С Москвой удобное сообщение (ходит автобус). Фотографий к сожалению нет, но в интернете можно узнать. На майские праздники мы едем на дачу, если есть заинтересованность, можем узнать подробно какие конкретно дома продаются на данный момент и по какой цене.

Спасибо,это будет очень здорово если Вы расскажите какие именно дома и по какой цене.

ЗДРАВСТВУЙТЕ ! Я БЫ ХОТЕЛ КУПИТЬ ДОМ В ПОСЁЛКЕ ВЯЖЛИ ИЛИ ПОБЛИЗОСТИ ! В ОБЪЯВЛЕНИЯХ ВЫБОРА МАЛО ,ПОДСКАЖИТЕ ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ ЗНАЕТЕ !

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
UNITED STATES РОССИЯ FRANCE
Единицы измерения: кв.м  |  Валюта: RUB (изменить)
POPULAR AREAS
Кратово - Рязань - Тарасково - Щербинка - Пермский край - Царевский - Часцовский - Хамовники - Ашитковский - Петровский - Горкинский - Меньшово - Воронежская область - Пузиково - Пермь - Чесноково - Столбовая - Ильинский - Красногорский - Трубинский - Бутырский - Загорянский - Солнечногорский - Геленджик - Долгое Ледово - Подольский район - Вялковский - Горки-2 - Манушкино - Центральный - Саратов - Тверь - Самарская область - Люблино - Саратовская область - Краснодарский край - Белгород - Жуковский район - Мещанский - Новозавидовский - Полуханово - Железнодорожный - Рузский район - Батайск - Обушковский - Новосибирская область - Смоленск - Десеновский - Подолинский - Брянская область