|
-
Незарегистрированный
Guest
Плата за реальные услуги ЖКХ
Добрый день!
Сегодня на статейку одну наткнулась, вот захотелось поделиться, аж смешно. Короче привожу цитату «Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что россияне должны платить лишь за реально потребляемые услуги ЖКХ, а не за то, что им "рисуют" в квитанциях. "Особое внимание будет уделено вопросам ресурсо- и энергосбережения, включая установку в домах и квартирах приборов учета расхода воды, газа и тепла, потому что жильцы должны платить лишь за те услуги, которые они реально потребляют, а не за то, что им рисуют в квитанциях", - сказал Путин в понедельник на заседании президиума правительства.
Он подчеркнул, что только таким образом можно выстроить цивилизованные отношения между производителями и потребителями в сфере ЖКХ, обеспечить повышение качества услуг и приемлемый необременительный для граждан уровень тарифов на оплату жилья и коммунальных услуг.» Я ничего против Путина не имею, но статья до слез прям рассмешила.
-
Re: Плата за реальные услуги ЖКХ
А что мужик сказал - народ сделал. На днях в отпуск уезжаю, не буду за квартиру платить, во всех инстанциях буду ссылаться, мол, Путин сказал.
-
Senior Member
Между прочим это не так уж абстрактно – нужно организовать кооператив, поставить счетчики, ремонтировать свой жилой дом и благоустраивать территорию самостоятельно. Важно выбрать хорошего председателя и тогда можете быть уверены, что все ваши рубли расходуются по назначению.
Счетчики на воду, газ, тепло, позволяют реально экономить. Важно что бы такие счетчики стояли у всех жильцов Вашего дома. Кроме того, как бы это не банально звучало, счетчик помогает экономить не только деньги, но и исчерпаемые ресурсы.
-
Если дом большой то кооператив организовать это просто нереально. Кто то будет справно все делать а кто т по русски сачковать и увиливать от обязанностей по кооперативному договору. И вот что думаю..всеже частный дом лучше!
-
Оставлю всеже свое мнение что хороший дом это самое лучшее в жизни приобретение!
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы можете редактировать свои сообщения
Правила форума
|