АВТОРИЗАЦИЯ

Форум о недвижимости

Главная > Форум о недвижимости > Прописка 

Тема: Прописка

По умолчанию Прописка

Здравствуйте!

У меня возникла такая проблема, я живу в муниципальной квартире с гражданским мужем, он является гражданином Украины, я хотела прописать его в свою квартиру, но у меня не приняли документы, сказав, что якобы у меня не хватает площади квартиры, но это какой-то левый ответ. Не могли бы вы внятно объяснить, почему мне отказали в данном вопросе.

По умолчанию Re: Прописка

Здравствуйте, Lost!

На самом деле вы действительно не можете зарегистрировать другого человека на своей жил. площади, если у вас не хватает метража - таков закон. Что касается прописки, то опять же по закону вы не имеете право прописать своего гражданского мужа в свою квартиру, т.к. он не гражданин. Прописка его возможна, если он является собственником жилья, вы можете только зарегистрировать его по месту жительства (у вас).
    Последний раз редактировалось ann; 10.07.2009 в 07:23. Причина: ошибка

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
UNITED STATES РОССИЯ FRANCE
Единицы измерения: кв.м  |  Валюта: RUB (изменить)
POPULAR AREAS
Клепиковский район - Лучинский - Зубцовский район - Вахонинский - Терехово - Васильевский - Ростов-на-Дону - Вороновский - Алтайский край - Скрябино - Котельники - Киржачский район - Новоглаголево - Ульянинский - Габовский - Петелино - Устиновка - Адмиралтейский - Птичное - Конаково - Новоивановский - Ховрино - Тверь - Пензенская область - Жедочи - Волоколамск - Рязанский район - Талдомский район - Рассказовка - Королев - Дмитровогорский - Витенево - Зименки - Мишнево - Сосенский - Лобня - Горки-2 - Реутов - Звенигород - Белорастовский - Тарасково - Чубаровский - Ленинградская область - Рогозинино - Гуслевский - Заречье - Хорошевский - Никоновский - Машино - Татариновский