АВТОРИЗАЦИЯ

Форум о недвижимости

Главная > Форум о недвижимости > Хочу снять квартиру на время отпуска 

По умолчанию Хочу снять квартиру на время отпуска

Планирую провести отпуск за границей. Знакомая в прошлом году ездила в Испанию, но не через турфирму, а сняла там квартиру. Нашла на каком-то сайте объявление, связалась с хозяйкой, договорилась и поехала. Говорит, так намного дешевле получается. Я тоже хочу попробовать снять студию во Франции , но сомневаюсь. Ведь можно и нарваться. Если кто-то уже снимал жилье за границей на отпуск через интернет, пожалуйста, поделитесь опытом. Действительно ли это выгодно? Стоит ли доверять таким объявлениям?

По умолчанию Ответ: Хочу снять квартиру на время отпуска

Планирую провести отпуск за границей. Знакомая в прошлом году ездила в Испанию, но не через турфирму, а сняла там квартиру. Нашла на каком-то сайте объявление, связалась с хозяйкой, договорилась и поехала. Говорит, так намного дешевле получается. Я тоже хочу попробовать снять студию во Франции , но сомневаюсь. Ведь можно и нарваться. Если кто-то уже снимал жилье за границей на отпуск через интернет, пожалуйста, поделитесь опытом. Действительно ли это выгодно? Стоит ли доверять таким объявлениям?

Здравствуйте!!!

Проще всего поискать объявлния об аренде на сайтах недвижимости, конечно есть вариан обратиться в агенство,но российские агенства предлагают жилье за нереальные суммы. На сайте же можно быстро без проблем и заморочек найти нормальную квартиру на любой вкус и в любом районе – все зависит от желания и финансовых возможностей. Короче говоря тебе никто ничего не впихивает, ты сама выбираешь удобное для тебя место расположение, и цену, которая подходит по твоим реальным денежным средствам.

Последний раз редактировалось hlytkina; 15.01.2009 в 11:30.

Thumbs up Ответ: Хочу снять квартиру на время отпуска

Долгое время женой искали квартиру. В принципе цены такие как и везде, но вот большим плюсом для меня являетсяь онлайн подбор квартир на сайтах недвижимости,не нужно бегать нечего искать, так что отзывы только положительные и денег за эту услугу не берут, что тоже огромный плюс.
    Последний раз редактировалось hlytkina; 16.01.2009 в 08:03.

Thumbs down Ответ: Хочу снять квартиру на время отпуска

У меня был такой случай, как то я обратилась в одно агентство с желанием снять квартиру на долгий период. Договорились о встрече с риелтором, чтобы ее посмотреть.

В назначенный день мне пришлось ждать риелтора на назначенном месте около часа, т. к. риелтор занималась другими клиентами. В общем, с горем пополам, мы выдвинулись на осмотр, ко всему прочему приехав на квартиру хозяина не оказалось дома, риелтор Маша созвонилась с владельцем на месте и его пришлось ждать еще несколько часов. Короче, не солоно хлебавши, мы осмотрели квартиру. После такого отношения у меня отпало всякое желание связываться с местными агентствами. Не подумайте, что это антиреклама, эта реальная история из жизни.
    Последний раз редактировалось hlytkina; 16.01.2009 в 08:05.

У меня был такой случай, как то я обратилась в одно агенство с желанием снять квартиру на долгий период. Договорились о встрече с риелтором, чтобы посмотреть квартиру. В назначенный день мне пришлось ждать риелтора на назначенном месте около часа, т. к. риелтор занималась другими клиентами. В общем, с горем пополам, мы выдвинулись на осмотр, ко всему прочему приехав на квартиру хозяина не оказалось дома, риелтор Маша созвонилась с владельцем на месте и его пришлось ждать еще несколько часов. Короче, не солоно хлебавши, мы осмотрели квартиру. После такого отношения у меня отпало всякое желание связываться с местными агентствами. Не подумайте, что это антиреклама, эта реальная история из жизни.
    Реально сочувствую Вам. Такое чувство, что у нас вообще в стране никто не хочет работать, зато все хотят деньги зарабатывать, поэтому работа с клиентами ну просто никакая и это еще мягко сказано.
    Последний раз редактировалось hlytkina; 16.01.2009 в 07:48.

Госпожа berkutova, снимать квартиру за границей конечо может быть опасно, тем более что русские девушки «пользуются популярностью за рубежом». Но я думаю, здесь все зависит от сайта, к которому Вы собираетеси обратиться.
    Стоит выбрать надежный, серьезный, с проверенной репутацией.

У меня был такой случай, как то я обратилась в одно агентство с желанием снять квартиру на долгий период.

Договорились о встрече с риелтором, чтобы посмотреть квартиру. В назначенный день мне пришлось ждать риелтора на назначенном месте около часа, т. к. риелтор занималась другими клиентами. В общем, с горем пополам, мы выдвинулись на осмотр, ко всему прочему приехав на квартиру хозяина не оказалось дома, риелтор Маша созвонилась с владельцем на месте и его пришлось ждать еще несколько часов. Короче, не солоно хлебавши, мы осмотрели квартиру. После такого отношения у меня отпало всякое желание связываться с местными агентствами. Не подумайте, что это антиреклама, эта реальная история из жизни.
    Здравствуйте!
    Уж не знаю, как могли не угодить клиентам сотрудники агентства. Я из Саратова, нашла работу в Москве и всал вопрос о переезде в столицу. Обратилась в агенство и очень осталась довольна. Мне предложили несколько вариантов квартир, все объяснили, ответили на все вопросы, и это было совершенно бесплатно, хотя я пока не остановилась ни на одном из вариантов). Так что я осталась очень довольна работой агенства. Безусловно все зависит от личности риэлтора, его профессиональных и этических качеств.
    Желаю всем удачи!!!
    Последний раз редактировалось hlytkina; 16.01.2009 в 08:07.

Annet
    Guest

Если хотите снять квартиру за границей на время отпуска через интернет, то ищите специализированные буржуйские сервисы (той страны, в которую собираетесь поехать). Здесь необходимо достаточно уверенное владение языком. На наши сайты полагаться не стоит – они работают через кучу посредников.
    Вообще иностранцы в этом плане более раскрепощенные и мене склонны к обману. Но вообще что бы подстраховаться лучше выбрать агентство (лучше то, которым пользовался кто-то из знакомых). И было бы неплохо посоветоваться с юристом!
    Если говорить про Францию – можете почитать еще и здесь: infrance.ru/forum/showthread.php?t=8005

Незарегистрированный
    Guest

По умолчанию Re: Хочу снять квартиру на время отпуска

Цитата Сообщение от Мария Беркутова Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я являюсь собственником жилья, которое сдаю желающим провести отпуск. Информацию можте посмотреть на сайте costablancahome.ru или звоните +34 660092969 или пишите aldeadelmar@rambler.ru

По умолчанию Re: Хочу снять квартиру на время отпуска

Цитата Сообщение от Мария Беркутова Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Если Вы еще не нашли подходящий вариант - могу Вам предложить. Нашел Ваш вопрос в поисках сайтов на которых можно разместить информацию о сдаче в аренду недвижимости за рубежом. У меня однокомнатная квартира в Ницце, которую могу Вам предложить. Напишите мне, я смогу Вам предоставить подробную информацию. Если необходимо, Вас встретит в аэропорту Ниццы мои родственники которые там живут.
    Фото и подробности при личной переписке. Ян.