ACCÈS MEMBRES

Forum Immobilier

Accueil > Forum Immobilier > perplexe....!!! 

Discussion: perplexe....!!!

  1. #1
    Gabriel
    Guest

    Par défaut perplexe....!!!

    Bonjour,
    qui a des renseignements sur cette "agence immobiliere" ?
    le nombre de biens faramineusement elevé, qu'elle aurait en portefeuille
    me permet de douter.
    est ce reel ? ou du pipo ? qu'est ce que cela peut cacher ?
    le N° de telephone de la personne à contacter, est celui d'une agence
    dans un village du Gers..
    douteux ou pas ????????!!!!!!!!!!!!!
    http://www.bluehomes.fr/

  2. #2
    Papageno
    Guest

    Par défaut Re: perplexe....!!!

    Bonjour,
    qui a des renseignements sur cette "agence immobiliere" ?
    le nombre de biens faramineusement elevé, qu'elle aurait en portefeuille
    me permet de douter.
    est ce reel ? ou du pipo ? qu'est ce que cela peut cacher ?
    le N° de telephone de la personne à contacter, est celui d'une agence
    dans un village du Gers..
    douteux ou pas ????????!!!!!!!!!!!!!
    http://www.bluehomes.fr/
    Bonjour

    Il faudrait demander à notre expert Jean-Michel ce qu'il en pense .
    Je vais le contacter , il est en déplacement .
    Bien à vous
    Papageno .

  3. #3
    LaMiss
    Guest

    Par défaut Re: perplexe....!!!

    Bonjour,
    qui a des renseignements sur cette "agence immobiliere" ?
    le nombre de biens faramineusement elevé, qu'elle aurait en portefeuille
    me permet de douter.
    est ce reel ? ou du pipo ? qu'est ce que cela peut cacher ?
    le N° de telephone de la personne à contacter, est celui d'une agence
    dans un village du Gers..
    douteux ou pas ????????!!!!!!!!!!!!!
    Clique sur "Impressum" en bas à droite de la page d'accueil et tu
    comprendras tout ...

  4. #4
    Gabriel
    Guest

    Par défaut Re: perplexe....!!!

    merci,
    mais je n'ai rien compris quand même.
    d'aprés vous ? c'est un truc serieux ou du pipo ?

  5. #5
    Jean-Michel
    Guest

    Par défaut Re: perplexe....!!!

    merci,
    mais je n'ai rien compris quand même.
    d'aprés vous ? c'est un truc serieux ou du pipo ?
    Bonsoir Gabriel,
    Ce site est un site d'origine allemande. C'est en réalité un portail qui
    reprend des annonces glanées on ne sait où. Probablement au même titre
    que "seLoger" en signant un contrat de partenariat avec des agents
    immobiliers (enfin j'espère)
    La quasi totalité des portails immobiliers fonctionnant sur ce principe,
    et ne s'appuyant pas sur un réseau immobilier ayant pignon sur rue, a
    toujours connu des problèmes.
    L'exception notable étant Se Loger Immostreet, 123 Immo..... mais ces
    portails s'appuient très nettement sur des agents immobiliers
    parfaitement connus....
    Pour te dire à quel point ces entreprises sont fragiles, il y a quelques
    années Century21 avait lancé HomeVillage.... et cela a disparu avec
    pertes importantes que les agents immobiliers C21 ont du s'acquitter.

    Sans importance.

    --
    Jean-Michel - jmkdb

Règles de messages

  • Vous pouvez créer des discussions
  • Vous pouvez envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
  • Vous pouvez modifier vos messages
Retrouvez nous aussi sur FACEBOOK TWITTER
Système de mesure: Système Métrique  |  Devise: EUR (changer)
RÉGIONS POPULAIRES